INGREDIENTES
- 6 patatas medianas hervidas.
- 1 tortilla francesa de 2 o 3 huevos
- 1 tarrito de anchoas pequeño
- 1 lata de olivas verdes rellenas
- 1 tarro pequeño de mayonesa
- 1 latita de pimientos de piquillo
- 1 lata de atún mediana
- Lonchas de jamón cocido que no sean finas.
- para adornar el brazo lo que guste: pepinillos, almendra picada, huevo duro , salmón, pimiento, aceitunas, mayonesa…
ELABORACIÓN
- Hacer un puré
con las patatas bien escurridas ( las pasamos por el pasapurés o trituradas con
tenedor) .Lo trabajamos con aceite o mantequilla hasta que quede una masa
adecuada para moldearla.
- Formamos una
plaquita en forma rectangular sobre un papel de aluminio previamente untado de
aceite.
- Extendemos el jamón cocido cortado a tiras.
- Lo rellenamos con el atún bien escurrido, la tortilla en tiras, las anchoas, las olivas rellenas y los pimientos del piquillo .
- Extendemos el jamón cocido cortado a tiras.
- Lo rellenamos con el atún bien escurrido, la tortilla en tiras, las anchoas, las olivas rellenas y los pimientos del piquillo .
- Lo metemos en
la nevera durante dos horas.
LOS TRUCOS DE
CARMEN
- Las patatas las hervimos mejor enteras y luego las pelamos. Contienen menos agua, se trabajan mejor y son más sabrosas.
- Es muy importante untar bien el papel de aluminio con aceite para no tener problemas para despegarlo después.
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