INGREDIENTES
- 10 palitos de cangrejo
- Olivas
- Pepinillos
- Atún en aceite
- 3 Huevos duros
- Mayonesa
- Una plancha de bizcocho genovés
- Lo que consideremos para decorar
Trituramos bien los palitos
de cangrejo y echamos la masa obtenida en un recipiente.
Hacemos lo mismo con las aceitunas, los pepinillos y el atún.
Para finalizar trituramos los huevos y los echamos en el mismo recipiente.
Mezclamos todo y añadimos un poco de mayonesa para ligar la mezcla.
Hacemos lo mismo con las aceitunas, los pepinillos y el atún.
Para finalizar trituramos los huevos y los echamos en el mismo recipiente.
Mezclamos todo y añadimos un poco de mayonesa para ligar la mezcla.
Para rellenar el brazo, repartimos bien la mezcla sobre la plancha de bizcocho genovés, poniendo menos cantidad en los extremos.
Enrollamos, envolviéndolo con papel film y lo meteremos al frigorífico.
LOS
TRUCOS DE CARMEN
- Al repartir el relleno, dejar la capa más delgadita por los extremos.
- Antes de adornar el brazo, cortaremos las puntas para una correcta presentación.
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