miércoles, 6 de marzo de 2013

BRAZO RELLENO DE CREMA DE ROQUEFORT




INGREDIENTES
  • 200 g de queso crema tipo Philadelphia
  • 200 g de queso roquefort
  • 200 ml de nata para montar
  • Jamón braseado o salmón ahumado para cubrir la superficie del bizcocho
  • Una plancha de bizcocho genovés
  • Lo que consideremos para decorar
ELABORACIÓN
Se echan todos los ingredientes en un bol y se mezclan con la batidora hasta que quede una crema homogénea.
Para rellenar el brazo,  colocaremos sobre el bizcocho tiras de jamón braseado o salmón ahumado, la crema de roquefort y enrollaremos mientras apretamos para repartir la mezcla regularmente sobre la plancha de bizcocho genovés, lo envolvemos con papel film, y lo llevamos al frigorífico.
 
 

Para finalizar, adornaremos con mayonesa, jamón braseado o salmón ahumado, pepinillos, …


LOS TRUCOS DE CARMEN
  • Al repartir el relleno, dejar la capa más fina por los extremos.
  • Antes de adornar el brazo, cortaremos las puntas para una correcta presentación.

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