INGREDIENTES
- 200 g de queso crema tipo Philadelphia
- 200 g de queso roquefort
- 200 ml de nata para montar
- Jamón braseado o salmón ahumado para cubrir la superficie del bizcocho
- Una plancha de bizcocho genovés
- Lo que consideremos para decorar
Se echan todos los
ingredientes en un bol y se mezclan con la batidora hasta que quede una crema
homogénea.
Para rellenar el brazo, colocaremos sobre el bizcocho tiras de jamón
braseado o salmón ahumado, la crema de roquefort y enrollaremos mientras
apretamos para repartir la mezcla regularmente sobre la plancha de bizcocho genovés, lo envolvemos con papel film, y
lo llevamos al frigorífico.
Para finalizar, adornaremos con mayonesa, jamón braseado o salmón ahumado, pepinillos, …
Para finalizar, adornaremos con mayonesa, jamón braseado o salmón ahumado, pepinillos, …
LOS TRUCOS DE CARMEN
- Al repartir el relleno, dejar la capa más fina por los extremos.
- Antes de adornar el brazo, cortaremos las puntas para una correcta presentación.
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