jueves, 15 de mayo de 2014

ENTRANTE DE VERDURITAS A LA PLANCHA


INGEDIENTES

  • Berenjenas.
  • Calabacines.
  • Pimientos rojos.
  • Tomates.
  • Champiñones grandecitos.
  • Espárragos trigueros.
  • Anchoas.
  • Olivas negras sin hueso.
  • Salsa de tomate.

ELABORACIÓN

Se asan los pimientos en el horno, se pelan y se cortan a tiras.
Los calabacines y las berenjenas se cortan en rodajas y se hacen a la plancha con un poco de aceite.
Los tomates se cortan por la mitad y se hacen a la plancha.
Los champiñones se pelan, se les quita el pie y se hacen a la plancha.
Los espárragos trigueros se lavan y se hacen a la plancha.
Una vez cocinadas todas las verduras se procede a montar el plato con ayuda de un aro.
Ponemos una base de salsa de tomate y sobre ella el aro.
Comenzamos a rellenar el aro con luna capa de berenjena, encima una capa de calabacín y después los pimientos.
Ahora ya podemos quitar el aro con mucho cuidado para que se conserve la forma.
Ponemos encima medio tomate y sobre este un champiñón.
Sobre el champiñón ponemos unas anchoas y adornamos con una oliva negra.
Los espárragos los colocaremos al lado de las verduras.


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