INGEDIENTES
- Berenjenas.
- Calabacines.
- Pimientos rojos.
- Tomates.
- Champiñones grandecitos.
- Espárragos trigueros.
- Anchoas.
- Olivas negras sin hueso.
- Salsa de tomate.
ELABORACIÓN
Se asan los pimientos en el horno, se
pelan y se cortan a tiras.
Los calabacines y las berenjenas se cortan
en rodajas y se hacen a la plancha con un poco de aceite.
Los tomates se cortan por la mitad y se
hacen a la plancha.
Los champiñones se pelan, se les quita el
pie y se hacen a la plancha.
Los espárragos trigueros se lavan y se
hacen a la plancha.
Una vez cocinadas todas las verduras se
procede a montar el plato con ayuda de un aro.
Ponemos una base de salsa de tomate y
sobre ella el aro.
Comenzamos a rellenar el aro con luna capa
de berenjena, encima una capa de calabacín y después los pimientos.
Ahora ya podemos quitar el aro con mucho
cuidado para que se conserve la forma.
Ponemos encima medio tomate y sobre este
un champiñón.
Sobre el champiñón ponemos unas anchoas y
adornamos con una oliva negra.
Los espárragos los colocaremos al lado de
las verduras.
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