Este
queso es bajo en grasas saturadas, se digiere mejor, reduce el colesterol,
tiene más nutrientes (vitaminas, minerales y proteínas) que el queso de vaca,
previene algunas enfermedades (osteoporosis, del tipo cardiovascular, anemia),
es recomendado para alérgicos a la proteína de la leche de vaca y para
intolerantes a la lactosa.
Alivia
a las vías respiratorias: lo que hace el queso de cabra es estimular
al organismo para que produzca menos mucosidad en las vías respiratorias. Esto
resulta óptimo para gente con afecciones respiratorias y niños con problemas en
bronquios.
Más
digerible: La leche de cabra se digiere mejor que la de vaca. Esto es porque
cuenta con proteínas y grasas de menor tamaño que son más fáciles de asimilar
para el organismo. Así el queso de cabra puede ser un buen alimento
para gente con alteraciones gástricas, para operados, o personas con úlceras,
alteraciones gástricas o para dietas por tratamiento oncológico.
Alto
contenido nutricional: este queso es una fuente importante de aminoácidos y
proteínas esenciales. De sus nutrientes, cuenta con un 13% más de calcio que el
de vaca, 134% más de potasio, cuatro veces más de cobre, 27% más de selenio,
47% más de vitamina A, más hierro y menos sodio.
Controla
y reduce el colesterol: los ácidos grasos de la leche de cabra tienen una
función única para el metabolismo. Esta restringe los depósitos de colesterol
en los tejidos corporales, impidiendo su absorción. De esta forma, disminuye el
llamado colesterol malo y aumenta el bueno. Esta tiene entre 30 y 40% menos de
colesterol que otras leches. Por esto es óptima para prevenir diabetes y
enfermedades cardiovasculares.
Hechos Nutricionales
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por 100 g
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Energía
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1121kj
(268 kcal)
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Proteína
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18,52 g
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Carbohidrato
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0,89 g
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Azúcar
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0,89 g
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Grasa
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21,08 g
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Grasa Saturada
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14,575 g
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Grasa Monoinsaturada
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4,807 g
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Grasa Poliinsaturada
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0,501 g
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Colesterol
|
46 mg
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Fibra
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0 g
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Sodio
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368 mg
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Potasio
|
26 mg
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