INGREDIENTES
(4 personas)
- 4 muslos de pollos abiertos y limpios de piel
- 4 lonchas de jamón cocido o pavo
- 4 lonchas de queso semicurado
- Pasas o ciruelas
- Piñones
- Ajo, perejil y patatas
- Un manojito de cebolla tierna
- Brandy o coñac
- Salsa Bordelesa
ELABORACIÓN
Deshuesados
los muslos, se salpimientan y se rellenan con la loncha de jamón y queso,
las pasas o ciruelas previamente hidratadas en brandy un poquito rebajado
con agua y seguidamente los piñones.
Atar
en forma de rollito con liza de cocina.
Cortar
las cebollitas y rehogarlas en aceite de oliva.
Colocar
en la placa de horno la cebolla rehogada y los muslos a 180º o 200º.
A mitad de la cocción añadir las
patatas en lonchas gruesas y regar con un chorretón de brandy.
PRESENTACIÓN
Distribuir
de forma armónica en una fuente o plato grande, el culis de bordelesa,
el muslito entero o partido y los demás acompañamientos elegidos.
LOS TRUCOS DE CARMEN
- Se puede acompañar de salsa bordelesa, patatas y trigueros en manojo de puerro.
- Otra opción de acompañamiento puede ser patatas al horno, culis de bordelesa y flan de arroz silvestre cremoso o setas de cardo caramelizadas, ensalada variada, al gusto de cada comensal.
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