INGREDIENTES
- Una docena de champiñones grandes.
- Una caja de huevos de codorniz.
- Una tarrina de sobrasada ibérica.
- Una lata de paté.
- Mermelada de arándanos.
- Una bolsa de queso rallado mezcla de varios quesos.
- Un diente de ajo.
- Cebolleta tierna.
- Perejil.
- Aceite.
ELABORACIÓN
Pelamos los champiñones, les quitamos el
pie y los ponemos en una bandeja de horno.
Hacemos una picada de ajo , cebolleta tierna, perejil y aceite.
En cuatro champiñones ponemos una
cucharada de la picada y encima un huevo de codorniz.
En otros cuatro champiñones ponemos una
cucharadita de mermelada de arándanos y encima un buen pegote de paté cubriendo
la mermelada.
Los champiñones restantes los rellenamos
con la sobrasada.
Una vez rellenos todos los champiñones se
cubren con la mezcla de queso rallado y lo metemos en el horno.
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