lunes, 15 de abril de 2013

CHAMPIÑONES RELLENOS



INGREDIENTES

  • Una docena de champiñones grandes.
  • Una caja de huevos de codorniz.
  • Una tarrina de sobrasada ibérica.
  • Una lata de  paté.
  • Mermelada de arándanos.
  • Una bolsa de queso rallado mezcla de varios quesos.
  • Un diente de ajo.
  • Cebolleta tierna.
  • Perejil.
  • Aceite.


ELABORACIÓN


Pelamos los champiñones, les quitamos el pie y los ponemos en una bandeja de horno.
Hacemos una picada  de ajo , cebolleta tierna, perejil y aceite.
En cuatro champiñones ponemos una cucharada de la picada y encima un huevo de codorniz.
En otros cuatro champiñones ponemos una cucharadita de mermelada de arándanos y encima un buen pegote de paté cubriendo la mermelada.
Los champiñones restantes los rellenamos con la sobrasada.


Una vez rellenos todos los champiñones se cubren con la mezcla de queso rallado y lo metemos en el horno.








No hay comentarios:

Publicar un comentario