INGREDIENTES
- 500 ml de leche.
- 3 yemas de huevo
- 100 gr de azúcar
- 2 cucharadas grandes de maizena
- Ralladura de 1 limón
- 1 vasito de ron blanco
ELABORACIÓN
Se ponen las yemas con el azúcar y se baten con un
tenedor hasta que quedan blanquecinas.
Se añade la ralladura de limón.
Del medio litro de leche apartamos un poca para
disolver la maizena.
Se pone el resto de la leche con el ron a calentar
en un cazo.
Añadimos la disolución de la maizena a las yemas.
Si queremos podemos añadir algo de vainilla o canela.
Cuando la leche empieza a estar caliente vamos
incorporando la mezcla anterior, sin dejar de remover con las varillas, hasta
que espese.
Si se quiere más cremosa se puede añadir un poco de
mantequilla.
Cuando ha espesado se pone en una fuente plana para
que se enfríe.
Para que no se forme costra pondremos un papel film
completamente pegado a la crema.
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